Впереди...

Впереди
опять дожди.

Впереди...
Что? Попробуй разгляди!

Впереди
ждёт нас пиво. Три бадьи.

Впереди
Лихо. Спит. Но не буди!

Приходи,
прильни к груди!
наше счастье впереди.

30 августа 2015 г.


Рецензии