Как отдать кредит 101 способ

Вряд ли кому способ этот пригодится
Пулями по кредиту с банком расплатиться
Кредита вообще-то лучше не брать
Тогда и не надо будет стрелять
Брать кредит - это дурью маяться
Но банкиры ведь сами нарываются
Зачем с клиента три шкуры драть
Тогда будут брать и не будут стрелять
Этот совет мой увы стар как мир
И его не послушает ни клиент, ни банкир






Этому не учат в школе, но…
Финансовая грамотность – это одно из самых необходимых качеств современного человека.
Хочешь эффективно распоряжаться своим бюджетом?
Зарегистрируйся на бесплатный вебинар vk.cc/3sFr2B и узнай:
– как накопить деньги и сделать так, чтобы они не кончались;
– как позволить себе то, чего всегда хотелось;
– как жить без долгов;
– как обходиться без кредитов и расстаться с уже имеющимися навсегда.


Рецензии