ёжик

Не один
Хотя бываю – я один
Я – ЁЖИК – ЁЖИК
Мало с кем дружу
Но мышки!
Меня знают –
Ёжик
Ёжик – мы к ВАМ в гости!
До утра их оставляю…
ОСЕНЬ!
Утром – лужи все ледышки!
Вот такие
У ежей – мышей –
делишки…

Я!
Болею - …
навещают…!
Мышки – мышки спят малышки
Мышки – мышки  - шалунишки…
Спят трусишки…- совы совы!
Испугались  - боже правый!

Есть на них на сов управа
Днём не видят так им надо!
А зато ежи и мыши
Видят всё и знают много…

Я в тумане видел Лошадь
Медвежонка что такого?
А вот Совы ловят мышей!
Нехорошие все – совы

Так – Крылья…- слышу
Тихо ёжик
Тихо – мыши – ши!

До утра – чуть – чуть
Немного – тише
Тише!

Совы, где – то!
Совы -… плохо!

© Ёжик – мыши300815 – утро


Рецензии