Тропка

В хвойном лесу предо мною находка,
Сосредоточил нацеленно взор,
Узкая неприхотливая тропка
Пикой пронзает задумчивый бор.
Сосны стоят,как в музее картинки,
Но временами легки на каприз,
Чуточку путь принакрыли хвоинки
Опознавательным знаком "дефис".
В местности этой заблудишься редко.
Ежели схватишь обилие пут,
Словно,как компас,добротная метка
Выведет всех на привычный маршрут.


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:17     Заявить о нарушении