День рожденья

В день твоего рожденья
Поздравила тебя
Мы весело проговорили полчаса,
Я всё свободно и легко,
Могу сказать тебе...
И точно я решила для себя,
Что изменять тебе не буду не когда
И все узнают, что есть ты у меня
Один, единственный, любимый навсегда...
Ты для меня и ангел, и рассвет,
И также тучка и торнадо...
Но думаю всегда у нас с тобою
Одно лишь солнышко светить будет...


Рецензии