Не плачь. Я все слышу

Не плачь.
Я все слышу.
Ты мне мешаешь спать.
Ставь чайник.
По крышам
Сейчас пойдем гулять.

Оставь.
Слишком тяжко
Ее с собой нести.
Про что?
Про печаль, я.
Нам с ней не по пути.

Сегодня чем пахнешь?
Укропом.
И вином.
Быстрей!
Поднимайся,
Пока еще темно.

Смотри!
Это звезды.
Их больше, чем людей.
Чего?
Очень славно?
Не знаю. Кофе пей.

Трамваи где ночуют?
Я думаю, вооон там,
За речкой.
Ветер дует.
Быть может, по домам?

Вставай.
Ты слишком взрослый,
Чтоб мне тебя нести.
Чего?
Да, будут звезды,
Ты, только, приходи.


Рецензии