Мой Ангел!

Мой Ангел, мне сопутствовал всегда
Хранил везде, но я о Нём не знал
Не видим глазу покровитель мой
А я, то думал, просто мне везёт
Судьбу особо, я не искушал
Но в молодости пьяным я бывал
И с гордостью, заносчиво кричал
Что буду жить, пока не надоест
Уйду я сам и сам захлопну дверь.
Не видел смысла в этой кутерьме
И что есть жизнь? кому я нужен здесь?
Вопрос не праздный, всё как на духу
Душа томилась, Ангел мой молчал
А я кричал, а я стучал к Нему
Хоть пьяный был и дерзок до Него.
Не знал судьбы, в пути я заплутал
И будь, что будет, я себе сказал
Гуляй душа, за поворотом поворот
И вот банкрот, всё ниже я лечу
Казалось, рухну в пропасть навсегда
И поделом, я весь в своих грехах
Рюкзак большой собрал за жизнь свою
До финиша его не дотяну
И плёлся я по жизни просто так
Но я страдал, как многие из вас
Судьбы своей, конечно же, не знал
И в лабиринте, я устал блуждать
Не зная, есть иная жизнь? Кто я такой?
Ах, долюшка моя, совсем пропал!
Но я не знал, не думал, не гадал
Мой Ангел меня за руку держал
Был послан мне неведомым Отцом
Меня к Спасителю Он в Божий дом привёл
И там покаялся во всех своих грехах
И эту ношу снял Иисус с меня
И указал мне путь на Небеса
За Ним иду, Он покровитель мой
Открыт мне смысл жизни дорогой
Моя судьба, она в Его руках
Ему я доверяю, Он Господь
Надёжен, праведен, меня не подведёт
С Ним я спокоен, я на пути домой!


Рецензии