Что-то будет с нашей жизнью

Что-то будет с нашей жизнью,
Что-то будет... но потом.
Будет что-то,есть ведь мысли,
Может быть мы не о том...

Посмотрел я на икону,
Осенил себя крестом.
Я то знаю жизнь у Бога.
Проживу... а что потом...

Что-то будет с нашей жизнью
В небесах... А что с душой...
Может быть не та дорога...
Может есть и путь иной...

Мы не знаем,всё от Бога,
Где нам жить с пустой душой...
Есть свой путь и есть дорога,
Разветвлённая судьбой.

Я то знаю жизнь не горе,
Горевать нам не даёт...
Веселиться своей долью,
Пока есть в часах завод.

Жизнь не вечная природа,
Есть в природе чудеса.
И не все живут от Бога,
Кто живёт и от черта.

Все живут... но в жизни тесно
Где та грань,и та черта,
Если будут все от беса,
И от страшного черта.

Жизнь от Бога... есть ли место,
Если есть ещё душа.
Жизнь убога,если честно,
За душою ни гроша.

И живём мы не от Бога,
И бывает ничего...
Пьём вино и не из рога,
Из бутылки... что с того.

Жизнь не вечная дорога
Нам подумать б...,что не та...
Когда молим только Бога,
Нам подбросили чертА.

И бывает жизнь от Бога,
И бывает от чертА...
Не у всех одна дорога,
Есть дорога в небеса.

Все живут,пока здоровы,
Со здоровьем не помрут,
В жизни есть свои каноны,
Все живут... не все поймут...

Жизнь не вечная дорога,
Финиш есть,а в нём чертА,
Вновь дорога... но от гроба,
В новый путь пошла душа.

Проживём и мы ей-богу,
И без Бога и черта.
Проживём мы все... до гроба,
И... надгробная плита.

Может быть пожить от Бога...
И куда зовёт душа...
Но в душе не та тревога...
Прозвучала... и ушла...

      


Рецензии
Классно написал, Рахман Паша'!

Виктор Федрин   27.04.2020 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Рахманин Павел Тим   27.04.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.