***

каждый в этот мир
приходит с Богом
приобретая разумность
с каждым годом
тупость эгоизма
в себе скрыв
с возрастом
мы становимся умнее
а где то
чуть- чуть дурнее
наши болячки после спячки
немощью
начинают беспокоить нас


Рецензии