Балом праздничным правит любовь

Поздравляю тебя с Новым Годом!
И желаю всех благ на земле,
Чтоб они, кружась хороводом,
Слетались на счастье к тебе!
Пусть не помнится, что потеряла,
Пусть порадует то, что нашлось,
Новый Год все отмерит сначала,
И сбудется, что не сбылось!
Будь веселой, задорной, игривой,
Помни близких своих и друзей,
Пусть плохое проносится мимо,
А хорошее ждет у дверей!
Не хандри, не скучай, не печалься,
Будь прекрасна, как розовый цвет,
Почаще шути, улыбайся,
Словам неприятным в ответ!
Поверь в чудеса и в удачу,
И они непременно придут,
До поры притаились, а значит,
Просто времени нужного ждут!
Ты подставь им навстречу ладони,
Соверши ежедневный обряд,
И они словно резвые кони,
Галопом к тебе поспешат!
Пусть достаток придет и оставит,
Уверенность, радость, покой,
А балом праздничным правит,
Любовь тех, кто рядом с тобой!
Виконт 2013г.


Рецензии