В ресторане Гурман

-Вы заказали дождь,
К нему рекомендую
                джаз,
А на десерт -
Кусочек радуги
             с озоном...
-От шефа блюдо дня
Парфе "Восторг влюблённых глаз"!..
-Вот ваш заказ -
"Закат под колокольным
                звоном"...

                05.07.11г.
Деревня Гранд Ажу


Рецензии