Эстафета лето и осень жизни

Ласковое солнце, пламенные речи,
Ничего не надо объяснять.
Мы с тобою рядом в этот летний вечер,
Разреши тебя поцеловать.
Нежная улыбка губы твои тронет,
Засияют радостно глаза.
И моё сознание в глазах твоих утонет,
А сопротивляться им нельзя.

Лето нашей жизни медленно уходит,
Но печали в нашем сердце нет.
Осень уже рядом, где-то колобродит
И несёт осенний нам от любви привет.
Осенние букеты наивны и прекрасны,
В душе ты так же молод, я тоже молода.
Мы жизнь с тобой прожили, любимый, не напрасно.
Я на вопрос: "Ты любишь?"; тебе отвечу: "Да!"

Я раскину руки радостно на встречу,
Ты ; мой ангел светлый и хранитель мой.
Мы с тобою рядом в этот тёплый вечер
Говорим со звёздами, с нежною луной.
Время неподвластно над любовью нашей,
Всегда нужны друг другу, как речке берега.
Мы с тобою вместе, и всё на свете краше.
Любовь свою хранили, она нас берегла.



Уходит лето безвозвратно, навсегда,
Но осень тут же принимает эстафету.
Мы счастливы с тобой, но иногда
Грустим мы о прошедшем светлом лете.


Рецензии