Братцу

Ну давай же, умри в двадцать девять!
Проиграю десятку бумажную.
Соберешь свою кучу неденег,
Завещаешь кому-нибудь важному.

Ну давай же, не спи еще больше!
Делай дальше, то, что не нравится.
Говорят же, что нужно бороться,
К черту все, пусть подыхается.

Ну давай же! Веселье на публику!
Ты же так обожаешь играться!
Мне сказали: нет добрых и умных,
Значит мне, как всегда, выделяться.

Умирай. Ну давай же! Быстрее!
Убивайте во мне все живое.
Смысла нет, скажешь, в стихотворение.
Просто мне будет спать так спокойно.


Рецензии