О сокровенном

             И жизнь прекрасна ещё тем...
             Перечислять не буду, лишь замечу,
             Что есть интимное у нас,
             Которое греховным обозвали!

             Есть тайна между ним и ей,
             Её словами трудно описать,
             Да и не нужно, думаю, нам это -
             Интимное не может гласным быть -
             Иначе, как цветок, завянет,
             Погаснет, как огонь,
             И станет достоянием нескромных...

             Пусть близость двух живёт в себе,
             Нас человечней делая любовью!

             16.01.15г.


Рецензии