С исходом сентября

Что в мире проще выдоха и вдоха?
И сердце каждого прохожего
Сквозь нашу жизнь в надежде теребя,
Однажды мы поймём с исходом сентября,
Что весь свой долгий Путь пройдя,
С заката до восхода,
Мы так безудержно искали лишь себя.

07.05.15г.


Рецензии