Не хочу казаться пошлым, но любовь оставил в прошл

Не хочу казаться пошлым, но любовь оставил в прошлом!

(Не груби, мы объяснились, уважение храню, время шло, мы изменились, и тебя уже, как прежде, все прощается невежде, не люблю и не ценю.)

Ты показаться хочешь грубой,
Мне все известно, ты нежна,
Не все бывает только-любо,
В меня давно ты влюблена.

Не выношу я женский лепет,
Я не хочу совсем любви,
Обычный вздор, и нервный трепет,
У дам с рождения в крови!

Ты огляделась, прикипела,
Приговорила к поцелую,
Ты платье новое надела,
Ты пригласила, вот иду я.

Скажу, казалась очень странной,
И сумасбродной мне казалась,
Теперь ты кажешься желанной,
Схватила цепко, привязалась!

Я без души и толстокожий,
И вот приходится шутить,
Нужна ли ты? Нет!-предположим,
Не мне неверных жен судить!

Я не имел романов гадких,
Зачем мне жизнь на стороне?
И встречи страстные украдкой,
Прости! Все это не по мне!

Я прозорливей год от года,
Капризам я не потакаю,
Дороже мне, моя свобода,
Я обещания забываю!

СЕРГИЙ ГЕНН 30.08.2015г.

Не обижен я внимание, пусть с ума сойдет весь свет, я прощаюсь: До свидания! И любви желанной нет!


Рецензии