Я сижу на своем салатовом стуле

Я сижу на своем салатовом стуле.
Он складной. Его можно убрать, хоть-когда.
Не грусти! Да, хоть нас и надули,
Я считаю, что это все ерунда!

Солнце будет светить столько-сколько захочет!
Пересмотрим все фильмы, выпьем весь в доме чай,
Приготовим спагетти, соседей затопим-
Будет круто! Ты лишь не грусти. Не скучай.

Выйди ночью на улицу-спой и станцуй!
Помни только: Так круто будет всегда!
Я сижу на своем салатовом стуле.
Он складной. Его можно убрать, хоть-когда.


Рецензии