Хочу быть в жизни вечною волной 30-08-2015

Хочу быть в жизни вечною волной
У Океана творческих событий.
Нести на берег жизненный прибой,
Быть сотворцом.... Но только не любитель!

Любитель - жизнь сознанием постигает
И чаще лишь себе, не Океану помогает.
Лишь осознав суть жизни Бытия -
Для Океана понесёт себя.


Рецензии