Озёрный сериал

Тишь озёрная давит на уши,
Вид обзорности кроток,ленив.
За ракитником волглым часть суши
Надкусил равнодушный залив.
В гладь воды смотрят древние вязы,
К ним пристроилась жить бузина.
Облака почему-то матрасы
Утопили на пролежни дна.
Всласть попили шмели росной влаги,
Любят утром они мокроту
И шаляпинский бас эти маги
Хорошо издают на лету.
Из-за сады коварная щука
Чебурахнет зеркальную гладь,
Хаотически от перепуга
Содрогнётся на миг благодать.
Здесь эпоха зависла на долго,
Первобытный век власть не отдал.
Выше разума,дум и восторга
Одичалый такой сериал.


Рецензии
Он выше всего!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:16     Заявить о нарушении