Что наша жизнь- всего игра!

 
 

 Что наша жизнь? Всего игра!

 Что наша жизнь? Всего театр-

 Сказали гении вчера,

 Закончив всё последним актом.


 Прожить - не поле перейти-

 Всё сказано до нас и лучше.

 Иного нет у нас пути,

 Чем быть сегодня прежних круче.


 Пусть в заблуждениях своих

 Пройдём проторенной дорогой,

 Но гении, а их немного,

 Благославят нас на позыв!


Рецензии