Ошибаются? Нет! Одушевляются..

Большинство женщин-
Считают себя неотразимыми
И незаменимыми.....
Большое им спасибочки!!!
За эти их прекрасные
Женские ошибочки..
............................
Мужчинам не дают заснуть,
В тупиковый путь свернуть...)))

//С Улыбкой//


Рецензии