Я на вдохе не плачу, нет

Я на вдохе не плачу, нет...
Утверждая: "все было зря".
А в кармане куртки лежит билет.
Поезд ночью. Пятого декабря.

Стала сильной, в целом благодаря
Твоим колким фразам: "Реши сама".
Жаль, приучена доверять...
Поумнеть бы уже должна.

У подъезда дворник сгребает снег.
Вот и пятое декабря.
До свиданья, близкий мой человек.
Все бывает. И все не зря...


Рецензии