Юмор на санскрите 1

Хотел прочитать, но одного не учел
Кошку я еще пока не завел
А просто так не в кайф читать
Если мне кошку нельзя обломать



"Плачет киска в коридоре -
У неё большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски".
(с) немного неосанскритского юмора 


Рецензии