Не хватает доброты

В людях просто не осталось доброты.
Их ценности вот-вот погубят мир.
Да что за ценности? - Всего лишь приступ глупости,
Они не понимают, их забота только "я", не "мы"...

А в людях просто не осталось смелости.
Они сидят и жмутся будто это правильно.
Все так боятся сделать первые шаги,
Они лишь захотели показаться храбрыми...

А в людях просто нет фантазии.
Они представляют мир, что полон красок,
Все люди просто заполняют душу фразами,
Что ранили других, они надели маски...

А в людях просто не осталось доброты,
Они воюют, отнимают жизни.
Всем людям нужна капелька любви,
Чтоб сердце ожило и смелость.


Рецензии