Взгляд атеиста

     Взгляд атеиста

Наш Отче есть на небеси?
Не верь, не бойся, не проси!

Мы просим уж три тыщи лет,
Но блага всё так нет, как нет.

А в сердце мы надежду носим,
Всё верим, молимся и просим…

Но те, кто угнетают нас,
Нам отвечают: «Бог подаст!»


Рецензии