Законам народовластия вопреки

Он предан, разжалован, подавлен,
Хотя боролся из последних сил,
Отвергнут, попран,"обезглавлен",
Теми, кто его не возлюбил!
Приверженец народным интересам,
Себя всего служенью посвящал,
В работе обстоятелен и честен,
У избирателей доверие снискал!
Наперекор напутствий населения,
Законам народовластья вопреки,
По указке приняли решение,
Его принципиальные враги!
Тайный голос на голосовании,
Куплен был и послужил его концу,
Оказался веским, и признание,
Отдано не первому лицу!
Характерная картина вертикали,
Нужны такие депутаты на местах,
Которые бы рот не открывали,
Трудились не на совесть, а за страх!
Не станут для других стараться,
Те, кому найдется что терять!
Удел таких юлить и притворяться,
Порядочность на выгоду менять!
Но руки не опустят те, кто рядом,
Только крепче затвердеют кулаки,
Всем нам справедливой власти надо,
А не эти горе - пастухи!
Виконт 2014г.


Рецензии