Счастье

Есть счастье в каждом уголке,
Кто ищет, тот найдёт.
Его не нужно звать, оно
Само к тебе придёт.
Лишь нужно просто осознать,
Что счастлив каждый в миг,
Когда он жив, здоров, и с ним
Все так, как он привык.
Когда есть рядом человек,
Который не предаст
И любит так что за тебя
Он жизнь свою отдаст.
Когда родители живут
В здоровье много лет.
И детям в жизни не дано
Болезней, мук и бед.
Когда есть верные друзья,
Поддержка и тепло!
И руку помощи дадут,
Как будет тяжело.
Мы проживаем день за днём,
Ругая белый свет!
Но, то, что есть у нас сейчас,
Ведь у кого-то нет!
Цените то, что вам дано
И радуйтесь всему!
Ведь счастье там, где хорошо
Сейчас и самому!


Рецензии