четыре лапы- мяу-двоетапы...

Сложили пушинки - лапы,
Втиснуи усишки-ушки-
Два котёнка в пару тапок
И забыли о просушке

Как вспоснуи их немножко
- Хотели укатать в носки...-
-Но понятливые крошки...-
Нырнуи в шлёпки  - босяки


Что тяжелы и грубоваты...
-Но всё-таки приляжь чуть набок...
И будто - поплывёшь уже куда-то...-
Баю -тапки - люли- лапки...


Хвостишки то не надо скручивать...,
Чтобы их не придавили...-
И мордочки усишки - лучики
Чтоб глазки, носики ловили...-

 
Свет из кухни, ароматы...
Да неужели   кто-то просто...
Двойню эту просто тронет, так, пинком...?
А дальше - фикус - листья склонит  мостиком...


Наклонится и даст шлепком
Да не одним, а парой сложенных...
А сверху с маленьким клубком
И с крупным бисерным горошиком   


Что с чьей-то выдумкой привычной...
фосфор страх будил, искрился...
И маме - кошке видеть уж обычно...
На ласточек под крышей -кот целить когти  умориля...!

                ______________________ 


Рецензии