Наверное...

Наверное, маяк был слишком старым...
Наверное, дороги измотали...
Наверное, не строила гитара...
Наверное, вода была в бокале...

Наверное, нелетная погода...
Наверное, свободное падение...
Наверное, краплёная колода...
Наверное, осталось лишь похмелье...

Наверное, не выдержал фундамент...
Наверное, неправильный фарватер...
Наверное, провален был экзамен...
Наверное, исход был вероятен...

Наверное, бояться было глупо...
Наверное, однажды стало поздно...
Наверное, хрусталь был слишком хрупок...
Наверное, все было не серьезно...


Рецензии
Свет софитов, миллионы глаз,
Все внимание - ТЕБЕ. Вот это - шанс!
Неожиданный сюрприз дала судьба
Именно ТЕБЕ. Вот это -да!
Вспоминать с восторгом звездный час
Будешь жизнь всю... Это - класс!

Светлана Новосадова   30.08.2015 11:53     Заявить о нарушении