Самый

Его улыбка это счастье,
Его глаза для неба рай.
Но вот увы одно несчастье,
На сердце холод у меня,
Но я горю увидеть счастье,
И прикоснуться его губ.
Лишь в те моменты понимаю
Тепло в душе есть у меня.
И есть моменты вдохновения
Которые нельзя вернуть.


Рецензии