Борода!

Мужчина выбирает жене подарок.
Предлагаю вазу.
Говорит:
-Покупал уже.Кошка-дура расколотила.
 Подаю красивую шкатулку.
-Нет,-говорит,- жена зубы привыкла в стакане держать.
Куплю-ка я ей электробритву,а то она заклевала меня своей колючей бородой.

-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.