Любовь - владычица людей

Любовь - владычица людей,
Ведут к ней тысячи путей,
Мы познакомились вчера,
И спали вместе до утра,
Но ты сказала: "Мне пора".

Ушла, а в сердце пустота,
Ещё жива моя мечта,
Зачем тебя я отпустил?
Потом до вечера грустил!
Нет, одному мне не уснуть,
Хочу скорей тебя вернуть!

Нельзя противиться судьбе,
Несусь, как бешенный, к тебе,
Горит пожар в моей крови,
И вот я у твоей двери,
Прошу, мне нет не говори!

Любовь связала нас двоих,
И я опять у ног твоих,
Ей говорю, что твой я весь,
Прими меня, таким, как есть!


Рецензии