Почти дойти до точки невозврата

          
Почти дойти до точки невозврата,
Когда до края пропасти лишь шаг,
Увидеть то, что позовёт обратно,
Услышать то, уж без чего никак.

Снять груз с плечей и отложить в сторонку
По-дальше бы от посторонних глаз,
Чтоб не взрывались ночью перепонки
От недомолвок выпущенных фраз.

Примерить на себя чужие роли,
Где жизнь течёт спокойней и светлей.
Сказать "спасибо" времени и боли,
Что научили быть ещё сильней.
30.08.2015      


Рецензии