Гимнастика

Брошу пить. Курить. ****ь..ся.
Начну спортом заниматься.
По утрам я стану бегать.
И к гимнасточке ходить.
Говорит.
- Ко мне не суйся.
- Ты сегодня слишком пьяный.
- Алкоголик и скотина.
Мне в лицо она кричит.
Брошу пить. Курить. ****ь..ся.
Начну спортом заниматься.
По утрам я стану бегать.
И в гимнастику ходить.


Рецензии