Зачем спешим?

Зачем спешим, куда бежим
на что мы тратим время?
В конце концов, чего хотим
к чему наши стремленья?
А мимо нас проходит жизнь
совсем, совсем другая.
Глупцы со временем слились
и пятками сверкая.
Несёмся в оголтелый мир,
торопимся вкусить.
Не замечая мы картин
в которых нужно жить....


Рецензии