Недосозвучие

Желания меняются по настроению,
А настроение по воле случая,
Налаживаются в созвучие,
Надеясь, на осознание,
Априори к снисхождению!

Волеизъявление требует внимания,
Источник - взвешенное решение,
Кто имеет предвзятое мнение,
Тот вызывает недопонимание,
Отсюда некоторое раздражение,
Результат - неустойчивые отношения!
Виконт 2015г.


Рецензии