Не пойму

 Не понимаю я,не понимаю,
как люди врут,становятся скотами,
душу предавая дьяволу свою,
что шорох листьев,шелест под ногами.

И всё в купюрах,я это не пойму,
я не пойму к чему им уговоры,
когда ногами они уже в кругу,
и лица их похожи уж на морды.

Но к Богу проповедь - это не пойму,
и дела нет Ему до нас,как будто,
врут именем Его - это не пойму,
ведь очевидно это,даже грубо.

Не понимаю,и точно не пойму...


Рецензии