Помню, верю, надеюсь, люблю

Ночь, площадь мы с другом сидим.
О чем-то разговариваем увлечённо с ним.
Здесь то и вы с подругой подошли.
Не думал, что из этого выйдет, но рад, что вы пришли.

Начали гулять вместе, было весело нам.
Были общие темы, на "СП" сводили мы вас.
Много смеха было и приключений.
К друг другу не было у нас отвращений.

Но было одно, что не давало мне покоя.
Это чувство, что делало из меня просто супер героя.
Какие-то чувства к тебе одной.
Им я не смог крикнуть  слово «стой!»

А я-то думал, что больше не смогу.
Думал, полюблю только одну,
Но ты пробудила во мне снова это.
Будто на меня упал метеорит или комета.

Все никак не мог тебе об этом сказать.
Не знал даже как об этом разговор начать.
Очень сильно хотел побыть наедине с тобой.
Поговорить о чем-то с той, которая стала родной.

По вечерам были мысли о тебе.
Было дело, что даже приходила во сне.
Но не знал, что будет вот так в итоге.
Что разведет нас по разным сторонам дороги.

Хочу попросить тебя о некоторых вещах.
Прошу тебя не плачь и береги себя.
Может, скоро, мы увидимся с тобою.
Всё будет хорошо хоть и плохо парою.


Спасибо тебе за то, что тогда подошла.
Рад, что круто время с нами провела.
Не забудется это, я слово своё даю.
Помню, верю, надеюсь, люблю.


Рецензии