Осеннее

Ночь, кофе и луна в окне,
Прохлада кажется осенней,
Дочь спит, скучаю по тебе,
Я рада - завтра воскресенье!

Воскресный день в кругу семьи,
Родной, любимой и уютной,
О них пишу свои стихи,
Без них себя я помню смутно

Минуты вместе - это счастье,
Улыбки, новые мечты,
И счастье, что есть в жизни завтра,
Мы строим новые мосты...

А осень в лето ворвалась,
Теплом не дав всем насладиться,
Дождем на город пролилась,
Чтоб каждый с этим смог смириться...

Я это время так люблю!
Гроза и дождь, листва желтеет,
В них свою музу я ловлю,
И твои руки, что согреют...

Ну, а сейчас... луна в окне,
Малышки сон, остывший кофе,
Скучаю очень по тебе,
Ты нужен мне.... при каждом вдохе...
/29.08.2015/


Рецензии