***

Мы отражаемся лишь в синем небе,
Горит песок, ладонями к нему прижмусь,
А рядом ты, и где бы ты не был,
Я все равно тобой могу вздохнуть.

И я решающим ударом по спине,
От твоего пылающего взгляда,
Внимаю тонкое презрение ко мне,
В моменты эти ничего не надо.

Ты хоть и режешь лезвием по коже,
Рождая тем немыслимую боль
Во мне, усвой пожалуйста: всего дороже-твой крепкий запах, не чужой.


Рецензии