О Боже ты меня прости

О Боже ты меня прости
За то, что я грешил безмерно.
Мне трудно этот груз нести
Прости меня ,но не посмертно.
Не думал я,не шло на ум,
Что делал я такой уж грех
И стержень в жизни был как лом
И не чурался мной успех,
Но все же в жизни я грешил,
Это был не смертный грех.
Был виноват -я так решил,
В то время ж был он как успех.
Грех греху рознь,
Мы все в грехе,
Что было что ж того не тронь,
Отбросив все пойти бы дальше на легке.
О том, что в Библии о Боже
Не все грехи лежат на мне.
Так не суди меня ты строже
Я не совсем на самом дне.


Рецензии