Как Москва не верила ничьим слезам...

Творчества Вечный зов,
Так он пленил мой взор,
Что сбылись все мечты,
Там, где наук всех стык.


Как Москва не верила ничьим слезам,
Так не верит им Она и до сих пор,
Я вершин достиг в науке, но- "Слезай!"
Сказано мне было прямо и в упор.

Пусть так не во всём, но легче ль мне,
Этих всех проблем держать внутри ,
Ведь однажды родились мы на Земле,
Сколько сделал для страны я- Посмотри!

Есть три Музы у меня- на них взгляни,
Приходил с любой из них ко мне успех,
Оттого, однажды смог одну пленить,
Чтобы с ней прославить тот счастливый Век!


Иллюстрация из инета.


Рецензии