Фонтан желаний и утех

Тебя бы мне хотелось вновь,
К себе прижать порой ночною,
В запой испить твою любовь,
Безумно овладев тобою!
Услышать шепот влажных губ,
Почуять легкий запах тела,
Когда ж в порыве буду груб,
Чтоб этой грубости хотела!
От низких нот к звучанью вверх,
От дуновения до шквала,
Фонтан желаний и утех,
Которых до меня не знала!
В горниле страсти жар святой,
Наружу вырваться сумеет,
Испепелит своей волной,
И эхом по ветру развеет!
Виконт 2011г.


Рецензии