Когда на сердце бывает одиноко

Когда на сердце бывает одиноко.
 
 Когда на сердце станет одиноко,
 Исчезнет  жизни сказочный сюжет
 И принесёт дурную весть сорока,
 Что ты, покинул белый свет.

 Ведь в нашей жизни всякое бывает,
 И часто мы не властны над судьбой,
 И если самый близкий умирает,
 Твоя судьба становится чужой.

 Запомнил строчки, что ты обронила,
 Из них создал стихов обычных нить,
 Ведь ты меня как солнышко любила,
 И я любил, как можно лишь любить.

 Прости, что нас судьба свела так  поздно,
 Любовь приходит часто запоздав,
 Но ты пришла как- будто ангел звездный,
 И мы пошли сердца любви прижав.

 Судьба бывает иногда жестока,
 Но я поверь в душе твоей живой,
 Взгляни на небо и вздохни глубоко,
 И помни я всегда с тобой.


Рецензии