Долгожданный гость

Я принесу охапку дров,
Огонь в камине разожгу,
Теплом наполню стылый кров,
Тебе сесть в кресло предложу!
Кофе в чашечке подам,
И рафаэлло чудных горсть,
Для грусти повода не дам,
Мой долгожданный гость!
И будет искрами стрелять,
Из углей пламя за стеклом,
Мы можем просто помолчать,
Иль говорить о том, о сем!
Так хорошо вдвоем в тиши,
Сидеть прижавшись о бок бок!
За что награду нам скажи,
Послал всемилостливый Бог!?
Виконт 2010г.


Рецензии