Грусть не тревожь меня...

Последняя суббота лета
Идёт чуть слышный дождь с утра.
Ещё зелёные деревья,
Но зонтиков пришла пора.

Сентябрь каждый год приходит,
Ведя за ручку мою грусть.
Она без слёз и не вздыхает,
Она надолго ну и пусть.

Мы снова с ней пойдём в Сосновку
Излучину реки пройдем,
Оставив, за спиною город
И будем там бродить вдвоём.

Настанет время нам что вспомнить
Грусть знает все, что я пишу.
Бывает даже и читает,
Когда я ей в глаза гляжу.

Ну а пока, пока что лето
Есть ещё три неполных дня.
Пусть дождь на целый день, при этом
Грусть не тревожь пока меня.
     29.08.2015г.


Рецензии
И вновь очередной красивый сентябрьский пейзаж! Читаю у Вас про осень и каждый раз новое видение.

Наталья Кужнурова   07.11.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.