Счет мгновениям

Я на руках тебя носил бы,
Будь одиноки мы в Раю,
Там, где горные потоки,
Роняют бешенность свою!
Тебя, омыв в священных водах,
Расположив на зелень трав,
Ласкал бы, нежил твое тело,
Повязку бедренную сняв!
И ты, теряя счет мгновеньям,
Забыв на свете все и вся,
Твердила б жарким полустоном!
- Люблю, как я люблю тебя!
Виконт 2009г.


Рецензии