Дума

Дума думает закон принять.
Будут водку по талонам продавать.
С девяти утра и до дести.
Так глядишь.
Народ наш перестанет пить.
Снова станет.
Хорошо он жить.
И наступит рай здесь на земле.

Дума думает.
Что брошу я курить.
Брошу пить и баб еба…ть.
Начну спортом заниматься.
По утрам.
Вот приму на грудь сейчас сто грам.
И плевать на эту думу по утрам.


Рецензии