На высокой ноте

Ну, вот ты, наконец, и испытала,
То, что не решалась испытать,
И наверху блаженства возлежала,
Моля минутку передышки тебе дать!
Но неостывшего желания частицы,
Бурлили кровь, крепили силой плоть,
И, размыкая поцелуями ресницы,
Сна приступы старались побороть!
И вновь дугою выгибалось твое тело,
Со стоном исторгала воздух грудь,
Вокруг все накалялось и кипело,
Рвалось, чтобы волною захлестнуть!
И на высокой ноте возбуждения,
Слились созвучно возгласы в дуэт,
И, завершая фазу наслаждения,
Сорвались на восторженный фальцет!
…И ты спала, чему-то улыбаясь,
О чем-то говорила мне во сне,
А я лежал, не разбудить тебя стараясь,
Все заново прокручивал в уме!
И любовался неприкрытой наготою,
Дразнящею невинной сменой поз,
Фантазии не добавляли мне покоя,
А стрелок ход по циферблату кверху полз!
И утро полосой прошило небо,
Будильник не успел звонком кольнуть,
Я растревожил твой рассудок негой,
Посмев к тебе бессовестно прильнуть!
И заалели новым пылом щеки,
Чтоб вспомнить то, что не успели позабыть,
Потом, уже твердя мне, что ты в шоке,
Все удивлялась: - Этого не может быть!?
Виконт 2011г.


Рецензии