я смотрю в окно - 10025

Я    с м о т р ю    в   о к н о

Равнодушный вечер,
от надежд нет следа.
За окном ветер
трогает провода.
Струны тонкие,
немые песни,
Очень звонкие,
красивые,  верно,
А мне не слышно –
- я смотрю в окно.

         1968-1972 годы
+++


Рецензии